2014年3月3日

3/1に競技プログラミング学習用に作成したオンラインジャッジシステム上でプログラミングコンテストを行いました。

普段はソフトウェア工房のメンバーのみで行っているのですが、今回はTwitter上で宣伝し、興味を持って頂けた外部の方を数名招待して開催しました。
普段は大学内のメンバーのみで少人数で行っている為、いい刺激になったと思います。

今回の結果です。
KOJ7

1位はtorus君で全ての問題を解かれてしまいました。悔しいです。
問題自体の閲覧や問題の解説は僕のブログの方でやっておりますので、興味がある方はこちらをご確認ください。

また、ソフトウェア工房では競技プログラミングの大会であるACM/ICPCのメンバーを募集しています!
現段階でプログラム全然書けませんな人や2年生や3年生からだけどという方でも大丈夫です!
挑戦したいと思ったときに学べる環境を準備しておりますので、お気軽にソフトウェア工房までどうぞ(^o^)/

One Comment on “KAIT Online Judge Contest #7を開催しました