2014年11月23日

ガクセイ基地さんにRICOHコンテストのインタビューを受けました

こんにちは。中澤です。

ソフトウェア工房ではRICOH&Java(TM)Developer Challengeに出場しており、このブログでも何度か記事に書かせて頂いてる通り、今年も予選を突破できたので、現在最終選考申込のために資料作成を進めているところです。

このRICOHコンテストのプロジェクトですが、先日ガクセイ基地さんからインタビューをお受けまして、その記事がWeb上に公開されましたので、ここでも報告しておこうと思います。
インタビュー記事のリンク

ガクセイ基地さんは学生による学生向けの情報発信団体で、RIOCHコンテストに関する記事もいくつも公開しています。
ガクセイ基地さんに関する詳しいことはこちらをご覧ください。

さて、実は最終選考の締切がこの記事を書いている日の翌日の11/24(月)まででして、絶賛追い込み作業中です。
というわけで、少し短いですが今回はここまでとさせていただきます。

最後の追い込み頑張ってきます。