ソフトウェア工房は、神奈川工科大学の情報工学科が運営している自主的な活動を支援する場です。

先日、神奈川工科大学の情報工学科に入学した新入生向けフレッシャーズガイダンスにて、紹介させていただきました。

20150406-113858-911

持ち時間をギリギリまで使ってフルで紹介させていただいた効果もあってか、一週間と半分で

20名以上の方がソフトウェア工房に詳しい話を聞きに来てくれました。もう既に加入決定済みの方も居ます。

詳しい新入生の紹介についてはまた今度更新したいと思います。参加表明した新入生の皆さん、これからよろしくお願いします!

そして、ソフトウェア工房に興味があるという人もお待ちしています!よろしくお願いします!