今年度からプロジェクト代表になったとしです(別の記事でそう書いたかもしれませんが忘れました)。

毎週月曜日が活動日の履修管理システムプロジェクトの5月の活動内容は、以下の通りでした。

5月2日 GWのため活動なし
5月9日 2年生・3年生はタスク消化のための作業、1年生はプログラミングの習熟度を考慮するために話を聞く
5月16日 1年生は各自でC言語やPHP言語、Gitなどに触れてもらうなど。タスクが終わった3年生にはタスクの振り分け
5月23日、30日 各自作業・勉強など

以上です。6月も引き続き活動を続けていきますが、6月後半~7月前半にデザインを一新する予定でいます。
現在開発中の画面はこんな感じで、講義の内容が直感的に分かる様になりそうです。楽しみですね!

screenshot

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)