おはこんばんにちわ。2017年度の新1年生ご入学おめでとうございます。

情報工学科のフレッシャーズガイダンスの代表として発表しました情報工学科3年の坂本 一樹です。

ソフトウェア工房とは

プロジェクトを学生主体で活動できる場所となっており、K1号館1階エレベーターホール前に位置しております。

プロジェクトーやパソコンなど工房に置いてあり、プロジェクトで自由に使うことができます。

プロジェクトは現在6プロジェクトあります。

もし興味がありましたら放課後などに工房の人たちがいますのでよければ来てください。

それと、新しいプロジェクトの運営をしてみたい思う方、超絶怒涛募集中です(意味深)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)