工房

工房大掃除&新歓・追い出し・忘年度会をしました

投稿日:

IMG_2307[1]

飲み会の様子(見切れてる、写ってない方すみません)

もうじき今年度も終わりです。

卒業生の皆さんの中には、研究室の引き継ぎも引っ越しの手続きも終わって、もうあまり学校に来れない方も多いです。
そんなこともあり、昨日は工房の大掃除と飲み会をしました。
去年の終わりごろに新しく2年生が入ってきてくれたので、その新歓と、忘年会ならぬ忘年度会も含まれてます。

まずは大掃除です。

レイアウト変更で結構部屋の印象が変わったり、大掃除で棚回りなどがだいぶ綺麗になったりしたのですが、
残念ながら作業中の写真を撮るのを忘れてしまいました。

IMG_2306[1]

工房部長の前川氏による乾杯の音頭

みんなで働いた後は楽しい飲み会です。

工房部長(部?)の前川氏の音頭で、焼肉パーティが始まりました。

毎度のことですが、飲みすぎてあんまり内容は覚えていません。
(美味しいお酒とお肉を食べながら談笑していたということは覚えています。)

卒業生の皆さん、卒業した後でも是非工房に遊びに来てください。
お酒を揃えてお待ちしております。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

snakazawa