Growbal active

Glowbal active 12月~1月の活動日報告

投稿日:

おはこんばんにちわ

グロア(Glowbal active) リーダーのサカモトです。

12月では新規メンバーが増えました!!

N科:はるきくん

I科:ひさつぐくんと染谷くん

今後の活動に期待しています。

さて、活動内容なんですがその前に12月6日に朝から海老名ららぽーとで買い物をして、夜に忘年会をしました。

約6か月ぶりに全員集合してPC眼鏡や冬服など探しました!

お買い物

忘年会では日頃話せない工房以外の話など面白い話がいっぱい聞けました!

残念ながら写真は1年はとることが少なく、撮ったものもブレがひどいため載せることができません(笑)

前置きはそこまでとして、活動としては

リポジトリ環境はGitについて勉強しました。

先輩などに教えてもらいながらLinuxでのコマンド操作によるリポジトリ操作など身につけました。

勉強

1月はテスト期間ということもあって、なかなか活動の進捗がなかったですが、2月は木曜日と金曜日に活動予定となっております。

次回はPythonによる、チャット開発をしようと思ってますので2月の投稿に今後期待あれ!!!

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

mottan、サカモト

元工房でGrowbalActiveのリーダーを務めてた坂本です。 DeepLearningを用いた手話認識の研究を行っている学部4年生です。 また友達同士で趣味プロをしています。

-Growbal active