工房

フレッシャーズガイダンスFG発表しました。

投稿日:

おはこんばんにちわ。2017年度の新1年生ご入学おめでとうございます。

情報工学科のフレッシャーズガイダンスの代表として発表しました情報工学科3年の坂本 一樹です。

ソフトウェア工房とは

プロジェクトを学生主体で活動できる場所となっており、K1号館1階エレベーターホール前に位置しております。

プロジェクトーやパソコンなど工房に置いてあり、プロジェクトで自由に使うことができます。

プロジェクトは現在6プロジェクトあります。

もし興味がありましたら放課後などに工房の人たちがいますのでよければ来てください。

それと、新しいプロジェクトの運営をしてみたい思う方、超絶怒涛募集中です(意味深)

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

mottan、サカモト

元工房でGrowbalActiveのリーダーを務めてた坂本です。 DeepLearningを用いた手話認識の研究を行っている学部4年生です。 また友達同士で趣味プロをしています。

-工房