RMS 工房

RMS活動報告

投稿日:

うらのです。今年度からRMSのリーダーとして活動します。

RMSでは早くも新入生のメンバー4人を加えて活動をはじめました。今年も即戦力になってくれる学生から、初心者の学生まで様々な人が集まってくれました。わーい!たーのしー!

プログラミング・インフラ初心者の新入生には学習用の教材を用意して勉強してもら...まだ用意していないのでこれから準備します。

初回の会議の様子。4年の先輩にも来ていただきました。

その他にも同期の3年をインフラチームに拉致呼び、現在アドバイザーに情報工学科の須藤先生を迎え、3年2人、2年5人、1年4人+αの体制でRMSの活動を進めます。私もリーダーとしてマネジメントを頑張る所存です。

さて、RMSではまだまだ活動に参加したい新入生、2年3年を募集しています。興味のある学生はぜひK1号館106号室まで!毎週水曜日に活動しています。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

うらの

Pythonに一目惚れしました。hshs。高校ではC言語でマイコンを操っていたのでCを使うとビット演算したくなります。プログラミング能力はあまりないのでお手柔らかにおねがいします。

-RMS, 工房
-,