RMS

RMS活動報告 6・7

更新日:

こんにちは、うらのです。

今日の活動で

• 2015年度入学生と2016年度入学生の情報工学科3年次において時間割に「ソフトウェアモデル論(後期:水曜3限)」が表示されないバグ
  • 総合英語演習の単位数が、正式には1のところを2と表示されていたバグ

を修正しました。ご迷惑をお掛けしました。

また、前回の活動ではRMSの利用傾向について調査をしました。

全体的な傾向として、2年目から利用をやめる方が3〜5割程度いるようです。現在RMSで年度更新をする操作が煩雑なのが影響しているかもしれません。今後はこのデータを踏まえて、今まで以上にRMSを使っていただけるように改良を進めていきたいと思います。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

うらの

Pythonに一目惚れしました。hshs。高校ではC言語でマイコンを操っていたのでCを使うとビット演算したくなります。プログラミング能力はあまりないのでお手柔らかにおねがいします。

-RMS
-