Growbal active

Growbal Active 活動14

投稿日:

おはこんばんにちわ。Sakamotoです。

今週もGAの会議の報告をさせてもらいます。

前回の会議内容
1.大会までのスケジュール確認
2.Fitbitのα版レビューとレイアウト確認
3.Redmineのチケット報告

今回の会議内容
1.ストレス計測システムの完成とDocumentの完成
2.マテリアルデザインのDocumentまとめ
3.大会準備を行う。

【フロントの報告】
α版を作成した段階で、全体のレイアウトがいまいちという報告がいくつかありましたので、
今までのレイアウトを変更し、マテリアルデザインを意識したデザインにしてみました。

【バックエンドの報告】

WebAPIの作成が折り返し30%であり、引き続き作業をしてもらっています。

【統計チーム】
谷代先生からもらったデータを解析し、無事統計のAPIを作成してもらいました。
計測方法などについては大学や大会などで説明します。近々告知しますので興味がある方などは
ぜひみに来てください。

Sakamotoのつぶやき
活動も終盤になり、活動が頻繁になって来ました。
締め切り前に完成できなく、Deathマーチにならないようにしたいです。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

mottan、サカモト

元工房でGrowbalActiveのリーダーを務めてた坂本です。 DeepLearningを用いた手話認識の研究を行っている学部4年生です。 また友達同士で趣味プロをしています。

-Growbal active
-, ,