Growbal active

GA-後期活動【日記3】

投稿日:

おはこんばんにちわ。Growbal ActiveのSakamotoです。

文化祭に向けてゲームを出すことが決定することができ、いくつかのバックログとUserstory
を描き、storyに優先順位を考えました。
現在は一番目に大事なStoryをPDCAサイクルで回していきながら開発してます。
初めてのスクラム開発ということなのですが、かなり良い感じなのでこの調子で残り三週間
頑張って作っていきたいと思います。

『GAメンバーの1week-1blog』

磯島くん

掃除をしてくれたのですが、端っこの方に段ボールなどが溜まってたので
そちらを片付けたようです。

before

After

若干棚が汚かったりしてるので、今度抜き打ち検査として写真を取りに行きたいところです。

小笠原くん

前回は肉うどん作ってくれました。
今回は納豆の和風パスタ作ってくれました。

うまそう。。。

はるきくん

毎週はてなブログに投稿してくれるようなのでよければみてください。

開発や授業・セミナーで忙しい中毎週1冊は一番大変そうです。
ぜひともサボらずに後期成し遂げてほしいところです。

Sakamoto

私は英語の勉強ということで、

『新TOECI TEST 出る単特急金のフレーズ』
を勉強しています。車で通学しているので行きなどはHPから曲
をダウンロードしたものを聴きながらヒアリングの勉強をしてます。
今月中に100問テストを行おうと思います。

それと今までマネジメントとして下流の開発をしてこなかったのですが、
今回行うようになったので、Githubやコーディングの時間が増えました。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

mottan、サカモト

元工房でGrowbalActiveのリーダーを務めてた坂本です。 DeepLearningを用いた手話認識の研究を行っている学部4年生です。 また友達同士で趣味プロをしています。

-Growbal active