Growbal active

GA-後期活動【日記5】

投稿日:

おはこんばんにちわ。Growbal ActiveのSakamotoです。

残り文化祭まで約1週間を切りました。一応文化祭に展示するもの基盤的なものは完成したので
残り時間ブラッシュアップしながら皆が楽しめるゲームにしていってます。

今回はunityを使わずにHTML,CSS,JS+Node.jsで開発しています。アニメーションなどはcanvasを使っており
JSのライブラリcreate.jsを使って開発をしております。

『GAメンバーの1week-1blog』

坂本

今週1週間は単語勉強ではなく、受験生御用達の『Forest』を使って文法のお勉強をしてます。

品詞のお勉強から文型の形の復讐を行ってます。無限の勉強時間がほしいところです。

安部

今回開発のスタープレイヤーなので、開発時間もすごく高いのがわかりますね。

文化祭に展示する作品についてなのですが、現在Socket通信を使って判定を行いイベント処理をするゲーム制

になっており、それのリファクタリングを行ってくれてるのが安部君です。今後の活動も期待ですね。

小笠原

親子丼と納豆の油揚げ包み焼きを作ってくれました。

親子丼がそぼろ丼に見える・・・

久次

他のメンバーのWakatime見ると、しょぼくみえるのは気のせいか。

• この記事を書いた人
  • 最新記事
アバター

mottan、サカモト

元工房でGrowbalActiveのリーダーを務めてた坂本です。 DeepLearningを用いた手話認識の研究を行っている学部4年生です。 また友達同士で趣味プロをしています。

-Growbal active