ゲーム制作

NEW!ゲームプロジェクト

投稿日:

皆さんこんにちは!今年からゲームプロジェクトはメンバーがすべて変わって新しく活動することになりました!
メンバーは1年生 "4人"と3年生 "1人"の5人で活動しています。

活動の様子

全員が初心者の中で勉強しながらでありますが着実に力を付けています。
7月のOCではメンバーがUnityで制作したMAPを展示したいと考えています。
今はMAP制作と同時にキャラクターが歩けるようにしたり、ギミックを追加しようと活動しています。

次回は作成したMAPの試作品を公開したいと思いますのでお楽しみに!

-ゲーム制作